капкан

Наркоманы бывают разные
Чёрные, белые, красные
А вообще пищевые,
Игроманы,курильщики
Наркоманы бывают резкие
Потому что у них есть
Смысл жизни, они ищут
Закладки,или кого застрелить
В варкрафт,что съесть
Или покурить и вокруг
Этого существуют,
Надвигающаяся ломка
Крутит кости и ускоряет
Процесс, сверх частиц
В их перекошенных лицах
Глуповатые подобия
Улыбки, не вызывают
Жалости у люмпенов
Да даже у мамы с папой
Уставшие прохожие
Даже не смотрят в их
Сторону, получат
Бычий кайф и отдыхают
Как поплавки клюют
Опиумные,крокодиловые
Гниют заживо, но не слезают
Да и чем лучше наркомана,
Обжора,алкаш,игроман
Нюхальщик клея, ничем
Все они люди попавшие
В капкан мозга и
Головы которой ели.


Рецензии