Зачем мне думать самому?

Зачем мне думать самому?
Ведь за меня уже решили.

Какую выбрать мне жену, собаку,
Какое пить мне пиво.

Как надо мне голосовать,
Как надо кланяться погонам.

В наморднике когда гулять,
Когда вакцину в кровь вгонять.

Как надо жить, как умирать.
Все прописал какой-то дядя.

Мне Думать лень и Мозговать,
Свободу поменял на Цепь.

Так думал недочеловек,
Пока в один прекрасный день не утопился.


Рецензии