Нагромождённость

«Нагромождённость» - М.И.Резепов

Нагромождённость слов,
Нагромождённость фраз с утра
Как выбрать главное, о чём болит Душа?

Хорошо, когда понимают тебя
Кому можно обо всём рассказать
Чтоб насмешек дурных избежать...

В себе копаемся - как, почему?
Но ответа порой не найдём,
Но по жизни дальше идём...

Так мир устроен, кому то везёт
Им несвойственно сомневаться ни в чём
И трудности жизни для них нипочём,

Но не ко всем так благослонна судьба
И бродят по свету они без руля,
Но вера в лучшее у всех быть должна!


Рецензии