О новобранцах и иных участниках военных действий

Можешь стать ты новобранцем,
Коль доселе был засранцем,
Приодеться в униформу,
Протокольной сделав морду,
И поехать на войну,
Сам не зная почему.

Пострелять там из ружьишка,
В голубя попав иль в мышку,
И приняв свинец в свой лоб,
Быть на всё «всегда готов».
Разлагаться под забором,
Псам бездомным ставши кормом.

Ничего, что на чужбине,
Что сгрызают мясо псины,
Птицы плоть клюют - пустяк,
Президент наш - не дурак,
Славим Родину, его,
Остальное всё - дерьмо!


Рецензии