Игла - загадка для малышей

Очень тонкая ценная штучка,
Только колется острая злючка,
А за ней, ухватившись за ушко,
Неразлучная ходит подружка.

Острый нос её быстро мелькает,
Ткань любую легко протыкает,
Работяща она, как пчела,
Всё что хочешь сошьёт вам игла.


Рецензии