Псалом о Троице

+++ Псалом о Троице
Господь один нас право судит
И больше так никто не любит
Народы разных человек,
Как Троица за веком век,
И Троица Господь мой вечный,
Прекрасный, чистый, человечный,
И нету Бога мне иного
И хорошо мне, право слово!
31.05.2022.    15:16


Рецензии