Такие увлечения у старика в старости

Я прожил ни мало лет.
Много было увлечений.
Много радостных мгновений.
Было и ни мало бед.

Увлечения менялись.
И другие появлялись.
Некоторые остались.
И они не забывались.

И я буду их опять,
Коль есть силы,продолжать.
За грибами я хожу.
Рыбу я ловлю в пруду.

А зимой ещё на лыжах
По лыжне слегка пройду.
Вот такие радости
Мне остались в старости.


Рецензии