Оскал

Нам пора снова показать оскал,
Прошлые впечатления, похоже замылились...
Надо, чтобы запад не забывал,
Что нас просто так не вывалишь
Кулём с тележки. Что мы, вообще-то так
Когтистые звери, и зубы наши, как сталь...
Что мы им в рожу бросим их рваный пятак,
Посмей они откупиться пытаться. Не жаль
Не капли нежить такую. Пусть давятся в собственной жиже,
Настала черты новой линия переступленная.
Нельзя ниже пояса? Вобьем их как гвоздь пояса ниже,
Если они, конечно, не погнутся, затупленные.


Рецензии