С днём рождения С днём рождения! С днём рождения д

С днём рождения С днём рождения !
С днём рождения для тебя !
Лето радость и веселье
Не пройдут конечно зря!

Пусть цветы благоухают
 Птицы весело поют!
Лед обид и грусти - тают
Доброты - пускай салют!

Присылая поздравления
Говорят вокруг не зря!
 Потому что ты достойна -
Мать,красавица жена!

Человечек очень добрый
Для кого то лучший друг!
Христианка ,дочь ,помощник!
Это знают все вокруг!


Рецензии