Действовать начни!

Из диалога в стихах с одним из авторов.


Хорошо не опираться
На сезонные ветра
И с мотором лихо мчаться,
Пока есть в тебе искра!
***
Штиль тогда не измотает,
А попутный ветер, друг,
Хорошо, коль помогает,
Нет – не будет тяжких мук.
***
Если цель достичь желаешь,
Действовать начни! Смекаешь?
А удобный ждать момент
Можно хоть десятки лет.


Рецензии