Спит рассветная Земля

Спит рассветная Земля,
На восходе утро.
Звезды россыпь серебра,
В небе синем будто.

И зовет в долины звезд,
Ввысь неспящих взоры,
Словно в небе много Роз,
Реки, лес и горы.

Рек и лес не видно в окна
И пейзаж обычный.
И проснулся наконец,
Мир наш прозаичный.


Синева и небо рядом.
Ты взгляни неспящим взглядом,
Из под сводов крыш.
На душе поет прохлада,
Тишину услышь.....


Рецензии