Лето

Беспечный ласковый денек,
Палящий солнца лучик.
А ёжик прячется в тенёк
За муравьиной кучей.

Всё источает аромат.
Цветы, деревья – в красках.
Таким денёчкам каждый рад –
Ведь лето – просто сказка!

На речке – брызги, детский смех –
Живительная влага.
И все резвятся без помех:
Погода – всем во благо!

Проснёшься – солнце за окном
И лёгкий летний ветерок.
И радость входит в каждый дом
Как беззаботный островок.

Природа дышит восхищением
И дарит счастье день за днём.
Прочь все тревоги и сомнения:
Мы пьяны тёплым летним сном!


Рецензии