Тихо шумит дубрава...

Тихо шумит дубрава,
Мне хорошо на душе,
Крыша далёкая справа 
Та, что моя на селе.
Ветер тихонько веет,
Медленно время течет,
Шрам на коленке краснеет,
Но не беда,он пройдет.
Небо там голубое, 
Лес,что стеной стоит,
И роса весною
Гроздьями там блестит.
Всюду мычат коровы,
Запах сена звучит,
Мама опять в огороде,
Детство мое летит.
Так проходило время,
Теперь и оно позади,
Но лес все стоит стеною,
И крыша моя впереди.
Пусть мне уже пятнадцать,
Но в сердце жива та пора,
Все шрамы давно зажили,
Но любовь к селу не прошла.

14.01.2021

Автор: Чадуха (Ксения Мында)


Рецензии