Плазма с неба

Что-то у них больно много времени,
Пытать, издеваться - посмотришь, зверь просыпается,
Нет, не страх... Свербит в темени
Гнев и ярость... Уж больно много они занимаются
Пытками, зверствами... Пора занять их руки
Мылом и верёвками - пусть повисят, подумают,
Для того ли жизнь дана, с...?
Плазмы петля поможет, сделает умными...


Рецензии