Горечь и сладость истины в одном

Хоть сколько мажь ты медом горький плод, не переменит горечи он в сладость.
#shaman_ka

Но мудрость Истину, как есть, берёт,
Испытывая искреннюю радость.
С. Кременецкая

31.05.2022


Рецензии