Какой ты глупый, мой щенок...

Какой ты глупый, мой щенок,
Хотя и рослый!
И всем прохожим невдомек,
Что ты не взрослый.

А им в глаза бы заглянуть
Щенячьей морды,
Где так ясна простая суть
Его породы.

Весь этот мир, что есть вокруг,
Не бескорыстен.
А он – мой самый верный друг
Без всяких истин.


Рецензии