Чистый лист подпушисченный

.


__________________

Ландыши-подснежники

М. Э.

прикасаюсь к тебе нежно,
     как любимый твой подснежник..
     белый чистый
и пушистый,
     по-кошачьи волосистый..
     всё что можно
для тебя
     подпушистить
я должна.
     и подснежники
и ландыш,
     серебристый разудалыш
     динь-динь-дон
бубенчик мой
    прокинайся дорогой..
из под снега
    и проталин
средь холмов или      
     прогалин
подпушисчу* всё
     как снег
и очнётся человек
     от кармического сна
и поймёт, что
     лишь одна
всё способна изменить
     и заставить
долго жить.. ;-)

А. Г.

1 июня 2022 15:15 *D

*подпушисченный, подпушисчу пишется через сч... :-)))

Картинка:
https://pin.it/6LTx8AK


Рецензии