Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!
Поле васильковое.
Ранние рассветы.
Небо бирюзовое.
Облака - барашки.
Запах полынный.
На лугу ромашки.
Пух тополиный.

Здравствуй, лето!
Ночи комариные.
За окошком где-то
Трели соловьиные.
За кустами речка.
Стелется дорога.
Радует сердечко
Лето у порога.


Рецензии