Любовь и пёс

   (ЛЮБОВЬ И ПЁС******)

По улице широкой идёт, ко мне любовь.
В руках её букетик красивых синих роз.
Идёт с такой улыбкой нежной.  Среди даров.
И смотрит на меня с любовью. И рядом пёс.

Вдруг пёс свернул на право. За ним любовь спешит.
Идёт, на меня не смотрит. Не хороший пёс.
Любовь мимо меня промчит. Что, подлец, творит?
Ну просто вот обидно, понимаешь, До слёз.


Рецензии