Первый вальс

Всюду осень золотая,
В мягкой не лежит в постели.
Сентябрём гостей встречая,
Разгулялась, в самом деле.
Падает листок последний,
Осень в форточку влетела.
Лета и зимы посредник,
Отыскала к детям дело.

ПрИпев:
Нет с природою разрыва,
Первый вечер танцев в школе.
Для ребят как миг счастливый,
Венский вальс танцуют в холе.

Серебрится дождь в окошке,
На стекле блестит алмазом,
Счастье сохнет на ладошке,
И красу ласкают глазом.
Лист летит к земле последний,
В жизни у любви нет сроков,
Вокалист златой осенний,
Постигает смысл уроков.

Припев:
Нет с природою разрыва,
Первый вечер танцев в школе.
Для ребят как миг счастливый,
Венский вальс танцуют в холе.

Первый вальс наш школьный в классе,
Добрый милый и счастливый.
Сам собою вальс прекрасен,
Первый радостный любимый.
Вальс танцует с песней осень,
Юности года кружатся.
Белизны жемчужна проседь,
Не хотим с ним расставаться.

Припев:
Нет с природою разрыва,
Первый вечер танцев в школе.
Для ребят как миг счастливый,
Венский вальс танцуют в холе.


Рецензии