Твой дом

Терапия дома, в ней забота,
Радость и отдельный, тёплый мир.
Яркий свет, закончилась работа,
А в дверях встречает твой кумир.

Защищают стены, хоть на время,
Не страшат снаружи холод, зной.
И к земле не тянет плечи бремя,
Под защитой дома, мы с тобой.

Где любовь не нужно доказательств,
Аномалий и тревоги нет.
Отдохну от дел и обязательств,
Защищает дом от всяких бед.

Нам важней забота друг о друге,
Общее пространство, где легко.
Там любовь царит: детей, супруги,
А печали беды — далеко.

Это твоя лучшая реальность,
Что несёт надежду и покой,
Исцелит священная сакральность,
Там, где отдыхаешь ты душой.

Всё пройдёт печаль и время смуты,
Ты простой, обычный человек.
Дорог дом родной, часы, минуты.
Место силы, жизни оберег.

Исцеляет искренность, душевность,
В миг, когда откроешь дома дверь.
Суета мешает, повседневность,
Раны заживут, в любовь поверь.

31.05.2022 г.             АС


Рецензии