Оставайся

Напало чувство пустоты
И обесточенность заряда
Не подадут таким как мы
Руки, а впрочем и не надо
Пожали влажную ладонь
Вселенная переминалась
И так смущалась, ну постой
Я заберу твою усталость
И заберу твою весну
Которая пронзит морозом
Холодным ветром унесу
Все твои раны и занозы


Рецензии