Здравствуй лето...

Вот и лето подошло,
Май в стороночку отходит.
Брат июнь жарой, грозой
Свой порядок здесь наводит.

Хорошо сейчас в лесу,
Жизнь вернулась с птичьим пеньем.
Ветер листьями шумит,
Клонит кроны у деревьев.

Летние деньки легки, пролетают незаметно.
И скучать нам не с руки,
Гонит скуку тёплым ветром.

Дождик радугу создал,
Небо в цвете, солнце ярко.
Эх июнь не подведи,
Дай деньков побольше жарких.

Зелень пышная кругом,
Утопают в ней рассветы.
На душе сейчас легко,
Дождались, ну здравствуй лето...


Рецензии