отбывая

отбывая наказание
я свободен словно кот
двигаюся до Казани
и в Казань наоборот

то бишь иго по-татарски
отфИгачиный тартар
то бишь наказанье царское
то бишь гибну как Икар

только еду до Свердловска
наказание моё
наказание и ловкое
и святое как боёк

еду до Екатеринбурга
так точнее так прочней
в поезда железной бурке
пассажир и Хочубей


Рецензии