Глянь весна а завтра лето..

Глянь весна... а завтра лето,
Первое, Июнь, число..
И прейдет заря рассветно..
Летом заглянув в окно..

Да по летнему прошепчет,
Просыпайся милый друг..
Радостно обняв за плечи
Светом золотистых рук..

Да в уста в любовь целуя
Теплотой своей любви.
Небо дальне голубое,
В летние лучи зари..

Разлетаясь летним светом
Отражаясь в небесах..
Глянь весна а завтра лето
Загляденье в чудеса...


Рецензии