о счастье

Снова птицы в гнезда прилетели,
Строят для птенцов уютный дом.
В даль умчались зимние метели.
Кажется мне жизнь прекрасным сном.

Снова счастье в двери постучалось,
Постучалось тихо, невзначай.
Только бы оно не заплуталось, 
Перепутав время или край.

Счастье-словно в небесах полет,
Словно искра яркого костра.
Точно знаю-больше не уйдёт.
В гости заглянуло навсегда.

Мир сейчас как радуга красив,
Изменилось сразу все вокруг.
Любишь ты и мною ты любим.
Счастье поселилось рядом вдруг


Рецензии