Ты ангел

Ты ангел, рождённый на этой земле
Ты выбрал и мать и отца и семью
И снова сначала, и в новой стране
И кто ты сегодня?и в чьем ты строю?
И вспахана нива и жатва идёт
И брошены в них семена в ровный ряд
И то  прорастет, что посеешь вперёд
Любовь или ненависть?рай или ад?


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   31.05.2022 16:09     Заявить о нарушении