Жизнь на земле

Ах!Жизнь ты наша!
Жизнь простая и не очень.
И нет на свете тебя краше.
Проходят наши дни и ночи.

Мы на земле все рождены
Она же кормит нас!
Одно лишь знать мы все должны,
Что дорог каждый в жизни час.

Человек рождается на свет,
Для того, чтоб просто жить.
Ни для кого ведь не секрет
Что в этой жизни сильным надо быть.

В наше время мы всё должны уметь.
Говорят-сильнейший выживает.
Возможно так оно и есть,
Да точно ведь не скажет.

Мы рождены, чтобы жизнью наслаждаться
И её все испытания пройти.
Мечтаем в роскоши купаться
Ну есть препятствия на нашем тут пути.

И всё проходит незаметно
Детство, юность, зрелость,
А там и старость займёт их место.
Ах! Куда же молодость то делась?

А вот и всё! Её уж не вернуть назад.
Ещё много что сделать нам хотелось
И одолевает нас сильней азарт
Преград не знает наша смелость.

Мы рождены все на земле,
А для чего? Любопытный, кто то спросит.
Известно всем- тебе и мне,
Что земля и жизнь друг с другом рядом ходят.

Жизнь существует на земле
И потому земля ещё и дышит.
Когда проснёшься на заре
В родном окне свой мир увидишь.

Не надо думать ни о чем,
А просто сядь ты у окна.
И то, что ты увидишь в нём,
Это всё-ведь жизнь твоя!

Забудь печаль, обиды и проблемы,
А просто молча в даль смотри.
И сам почувствуешь ты в это время
Спокойствие своей души!   

Не надо думать о плохом,
А жизнью надо наслаждаться.
Я знаю-это не легко,
А ты не вздумай, друг, сдаваться!

Ты посиди прошу пока возможно!
И посмотри на весь свой мир.
Придёт то время и будет поздно
И ни увидишься уже ты с ним.

В этом мире всё не вечно
И мы же тоже в том числе.
Для каждого из нас свой путь отмечен
Мы живы! Пока ходим по своей земле.

Когда на свете этом нас не станет.
Жизнь дальше по течению будет плыть.
И небо синим быть не перестанет,
А вместо нас, другие люди будут жить.

Мы на земле все рождены
И кормит тоже нас она,
А когда мы вечным сном уснём,
То нас на веки  заберёт к себе земля!


Рецензии