Так вот я кроил

Мне немного больно,
Думаю невольно:
Упорхнуло прочь,
В темноту и в ночь,

Почему-то, счастье
Скрылось, в одночасье?
Удержать не смог,
Счастье не сберёг.

И не понял я,
В чём смысл бытия?
В дружбе ли, в любви ли,
Чувства все отлили,

Серым  дождями,
Пасмурными днями.
И раскисла гать,
Некого ругать.

Разве что, себя,
Как душе грубя,
Растерял мечты,
И теперь пусты,

Помыслы мои.
Так вот я кроил,
Жизни полотно -
Мятое оно.


Рецензии