Курильщик

Курильщик! Дым сжигает кислород!
Не отравляй себя табачной вонью!
Дыши свободно! Брось табак сегодня!
Одна затяжка – это жизни год!

Курильщик! Да! Так многие живут,
Не думая о собственном здоровье,
Но сам не призывай смерть к изголовью,
Не сокращай свой жизненный маршрут!

Курильщик! Зря свои не ценишь годы!
Они ценнее пачки сигарет!
Дай Бог прожить тебе хоть триста лет!
Но дым пусть канет в очистные воды!


Рецензии