Веселья без радости

Я ждал,надеялся и верил.
Достойный получить ответ.
Когда" зашёл",то не поверил.
В порывах страсти--,детский бред.
    
     Но даже и на этот бред,
     Необходимо  дать ответ.

Чтоб разговор не вышел в "смятку"?
Давайте дамы- попорятку.

     Марина "вдарила" из тыла.
     Уверенно и без стеснения.
     В истерике даже забыла,
     А кто начальник посиленья?

Честь ,поклон и уважения,
Кто защитил  нашу СТРАНУ.
Ваший ответ -без сожаленья?
Мне не понять - это  к чему.

     Они ведь жизнь за нас отдали,
     А мы безсовестно"устали".

Из клуба,сделали "Дворец".
А вот культуры не подняли.
А может  быть это конец?!
Возможно девушки  устали?!

     Но ей не поздно возродится.
     Но надо этому стремится.
     Во -первйх,перестать  гордится.
     А может даже извинится.

Культурой надо заниматься.
Как-то сказала  мне Айше.
Не только петь,плясать,смеялся.
Чтоб была радость на душе.

     Патриотизм,забота--дети.
     А вы сидите в интернете.

Секрета точно не открою.
Работать вам надо с душою.
И высша школа,даже  гранты.
Тут незаменят вам  таланты.

     Возможно дело не моё.
     Но у меня своё  чутьё.
     Возвыситься культурна ниша,
     Если возглавит Эдик Гриша!

       10 03 2021 г.       с.Красноармецское.


Рецензии