Безысходность

Удручена тоской. 
Всё больше недостатков вижу.
Я сбита с толку, нахожусь в смятении.
Я так любила, что теперь я ненавижу.


Наивно полагая, что смогу сберечь,
О настоящей жизни, я и позабыла.
Я изменилась, стала слишком сильной.
Я всех твоих врагов уже сама убила.

 
И моему страданью нет границ.
Я думала, что все решу сама, и так оно и было.
Мое терпение подошло к концу.
Мое отчаянье меня и погубило.


Я так устала жить одной надежой
Мне стало очень скучно, просто надоело.
Устала слушать вечное молчание.
Оно меня уже давно не грело.


Ведь я просила только одного.
Скажи зачем, и я останусь, обещаю.
Ну, а в ответ - пустая тишина..
И я закрыла дверь. Ушла и больше не скучаю.


Рецензии