Вновь влюбиться

Последнее чего хотела..
Вновь влюбиться.
Я крылья опалила.
Не разбиться б.

Я не хочу летать.
Мне этого не надо.
Чтобы парить от чувств,
придется снова больно падать.

Когда огонь в груди,
там слезы и утрата.
Любовь приходит в жизнь,
но вот какая плата?

Мечтала путь пройти свой в одиночку.
Не стать больше рабой любви.
Поставить жирно точку.

Мне нет нужды латать на сердце дыры.
Мужчин перебирать, как сувениры.
Живу совсем другим.
Не ожидала..
Что встреч мне с каждым разом будет мало.

Ведь я напугана тобой.
Я так хочу от чувств закрыться.
Последнее чего хотела на Земле я..

вновь влюбиться.


Рецензии