ночь. Петербург

Ночь, Петербург, разводят мосты
И ветер с Невы, и спящий город.
Нам кажется есть только я и ты
И будет наш путь совместный долог.

Сомнения прочь, ведь с нами судьба,
Подарившая нам счастье.
Не могу представить себя без тебя
И не страшны никакие ненастья.

Впереди счастье на много лет
И яркие солнечные рассветы
Не могу представить, что тебя рядом нет.
А может мне сниться это?

Рассвет над Невой и улицы тихи,
И так объятья твои горячи.
Остановись, мгновение, дай запомнить
Дороги, что к счастью нас привели


Рецензии