О символах и связях с символикой

Какая разница, как бога называть?
И Богородица мать лишь Христу, или же нам всем мать?
Другое дело, что любую веру обратить
Возможно в чёрное. Отсюда снова нить,
Что символы, ну кроме тех, что сатанинские и чернь их всем известна,
Нам нужно забирать и ставить вновь на место
В культуры пазл. А иначе вновь
Растоптаная символами бесконечная любовь
Нуждаться будет в костылях и видит Небо,
Тогда нам выдюжить труднее будет. Так нелепо,
Что вышиванку, Сва, коловорот и Макош
Чернющими корнями обплетая делают не то, чтобы двояким,
Но чёрным символом... И здесь как с гуманизмом,
Когда его пускают через лжи и лизоблюдства призму,
Мы видим, что взяв ценности - на них навесили крючёчки
И дёргают за леску. Ставить точку
В таких вещах возможно лишь одним путём,
Не должно символами баловать зверьё,
Их отобрать пора и добела отчистить.
Тогда что рисовать, ну кроме откровенно зла, предавшей кисти?
А меньше символов и легче распознать подонков.
Момент такой, простой, но тонкий...
Ещё момент - вот воссоздать пытаются Азов,
Один там бородат, другой бритоголов,
И все похожи на их бывших коммандиров...
Тут дело даже не в мундирах,
У них часть культа это. Сколько их ? Число подскажет способ
Бескровно разметать их, словно просо.
Мечи нарисовали на плечах любители поделать зиги?
Кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет.
Они пришли к нам лет так восемь уж назад?
Ну что же, погостили, а теперь пора бы в ад.
Не стоит в хищности винить ни рысь, ни мишку,
Их когти вылезают только если разошёлся кто-то слишком.


Рецензии