маленькие дела Большой Любви

Даже самые маленькие добрые дела, совершаемые с Большой Любовью, приносят радость и умиротворение Душе.

Даже самые, предположительно, "БОЛЬШИЕ ДОБРЫЕ дела", которые насаждаются и проталкиваются сквозь зубы, с претензией, с девизом:"НАДО, Федя, НАДО!" - обречены на неуспех.

Делай от искренности и намерения чистой Души или пережди, проживи грозу, погромыхивая пока кастрюлями, рубкой дровишек, кучей дел, отложенных накануне. Гроза не навсегда.
Однажды Душа засветится радостью, вспыхнет Радуга.


Всё искреннее тихо, незаметно
Вершит свои негромкие дела.
Печали Радость отмывает до бела,
И после гроз - триумфом семицветным -
Взлетает Радуга, всему себя даря.

Свеченьем многоцветным без УРА,
Сиянием Души из перламутра.
В ней состоянье - Радостного Утра
Без тяжести согбенного труда.

Остатки сна снимает Пробужденье.
Дождинки слёз - алмазы на траве.
И длится в вечность Нерождённое Мгновенье,
Даря Присутствие тебе, ему и мне,
Смолкает ум в священной Тишине.

31.05.2022


Рецензии