Словно аисты приносят детей

Я лежу в темноте, в своей наготе.
Безразлично какие
опишут слова
волнения души.

Руки мои стали старше,
сердце моё стало меньше.
Разговоры с друзьями всё реже,
но ведь так не бывает на свете.
Но всё бывает и в свете,
и в непроглядной тьме.

Всё бывает на свете:
убийства, слёзы и эти
годы, летящие словно
аисты приносят детей.


Рецензии