Давайте думать о других!

ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О ДРУГИХ!

Давайте думать о других,
Не только о себе!
Эгоистичными не быть
Ни в сердце, ни в душе!

Наполнен ими весь наш мир,
Куда не посмотри!
И эгоизм живет у нас
С рожденья изнутри!

Но учит нас другому Бог,
Чтоб жили для других!
Им помогали от души
И думали о них!

Он нам оставил в том пример
Заботы и любви!
Чтоб мир добром и красотой
Наполнили здесь мы!

Чтоб Свет Его несли  сердцам
О Боге, о Кресте!
Что всем спасение дано
Нам в Господе Христе!

Что Он - Источник доброты,
Он любит грешных всех!
Что ненавистен здесь Ему
Весь эгоизм и грех!

И что очистить от всего
Желает Он и нас!
И чтоб пришли к Нему скорей
Все люди в этот час!
_____________________
31.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии