Мы встретимся с тобою

Мы встретимся с тобою
У Млечного пути,
когда ты станешь старше,
и сможет подрасти….

На темном небосводе
взойдет твоя звезда,
и склонятся в поклоне
все в мире города ……

И слава, и почет,
любовь и уважение:
все брошено в зачет
обиды и смирения….

Но пробегут года
веселою гурьбою,
и станут забывать
опять про нас с тобою.

И ты захочешь вновь
простого сострадания,
и вспомнишь обо мне,
назначишь мне свидание….

Мы встретимся с тобою
у Млечного пути,
хотя простой дорогой
туда нам не дойти.


Рецензии