Флаги Повелительницы

  С 1988-го мои творческие способности поощрялись образом прекрасной Лидочки, впервые Её флаги были преспущены - их заменили Стяги Мариночки: восхитительной Повелительницы холодильников из "Ашан" на Северном.  Образ Лиции написан с этой красавицы!


Рецензии