Я устал...

Я устал терять
И друзей,и себя
Однотипно,буднично,местно.
Я устал прощать
Просто всех подряд
Одноразово,массово,веско.

Я устал смотреть
На огонь в далеке
В отражении мертвых надежд.
Я устал терпеть,
Когда дрожь в руке
От улыбок глупых невежд.

И когда-нибудь
Я устану ждать
В нетерпеньи тебя обнять.
Ты пожалуйста
Вспоминай меня,
Чтобы я продолжал дышать

В этом мареве
Суетных бед
Я устану когда-нибудь жить.
Но в количестве
Небольших побед
Никогда не устану Любить...


Рецензии