Первый бал

Кружился снег волнительной кадрилью,
Ложился кружевом на складки стен и окон.
Я ощутила выросшие крылья,
Пробившие обыденность, как кокон.;;

И в юбилейном вихре контрдансов
Сближались пары, ярче самоцветов
Сияли и взлетали над пространством
До звёзд и главной - над университетом. ;

Волшебным вальсом завертелся вечер!
Осенний бал, но не осенняя окраска.
Сменялись руки, покрывающие плечи,
А снег кружился, обволакивая сказку!

Осень 2016


Рецензии