Он бы не назвал себя героем

Ни задирой не был, ни тихоней.
Всё же, за своё умел стоять.
По утрам зарядка на балконе-
Сокол- не нарадовалась мать.
Об отце он помнил очень мало,
В день когда исполнилось пять лет,
Сердце бати биться перестало..
Что осталось- орден да берет.

 припев:
Он бы не назвал себя героем-
Пошутив списал бы всё на прыть-
Около гранаты были трое,
Просто повезло- успел накрыть.

Никаких сомнений выбор сделан-
Только служба, только путь отца.
И отговорить мать не сумела,
На своём стоял он до конца.
Выпускной ,погоны, гарнизоны-
Наравне с писанием- приказ.
Был он человеком- вне сезона
За Россию, мать и за спецназ.

 припев:
Он бы не назвал себя героем-
Пошутив списал бы всё на прыть-
Около гранаты были трое,
Просто повезло- успел накрыть.

Человек порой не представляет,
Какой он силой обладает.
Лишь оказавшийся у края
Осветит путь за ним идущим, и сгорает.

припев:
Он бы не назвал себя героем-
Пошутив списал бы всё на прыть-
Около гранаты были трое,
Просто повезло- успел накрыть.

Он бы не назвал себя героем-
Пошутив списал бы всё на прыть-
Около гранаты были трое,
Просто повезло- успел накрыть.


Рецензии