решено...

Старость назревает как нарыв...
Прошлое под ноги расстилают
Юные ноги топчут былых людей след...
Память памятниками торчит немного...
Сегодня - как денежный билет
Входу до полночи
Живёт...
А завтра уже готовит
Подлость мокрой тряпкой ...
Всё на доске жизни
Сотрёт...
Волнуют только новости...
Одним днём мир живёт...
Потом нам кто то
Выборочно историю читают
Где пропущено всё всё...
Рассказывают - только в назидание ...
Как кем то
Решено -
Что именно так и было...


Рецензии