Любовь Христа

Не зарастает к Господу тропа
Любовь Христа от гибели спасёт
К победе над грехом людей стопа
Дорогой верной со Христом идёт
Он всем грехи лукавые простил
С любовью жить желание зачал
Духовным даром Церковь наделил
Чтобы народ служить добру начал!

На этой непослушной-на планете
Где поселились ненависть и злость
Родителей не слушаются дети
Для них добро как в глотке кость
Которых верить призывали Богу
Но мир которым ставил удила
Нечистый им показывал дорогу
Которая их к смерти привела!
 
Не прекратятся с Богом наши дни
И Солнце Правды тучи не затмят
Над всяким злом сгущаются они
И теми,кто быть с Богом не хотят
Любовь Христа пути ко всем найдёт
За Ним пойдёт Остаток до конца
И Славу Богу с верой восспоёт
В чертогах у Небесного Отца!
 
Господь вложил нам в руки щит и меч
И Слово Божие дал как Святый дар
Чтоб мы могли Закон Святой стеречь
Чтоб не пожрал противника пажар
Пред Богом и Законом все равны
Он Божий кладезь нравственной любви
Мы дети Божии-в Господе сыны
Отец Небесный всех благословит!


Рецензии