Противный день

...и как-то вдруг похолодало,
Пошел противный мелкий дождь,
Я по тропе бреду устало,
По телу пробегает дрожь.

День, пролетевший незаметно,
Решил закончиться дождем,
От сырости такой вот вредной
Сопливимся, мед с чам пьем.

А что там завтра с нами будет,
То не могу я предсказать.
Ведь я не предсказатель судеб,
Готов то честно всем сказать.

Наверно, этот день забудем,
Есть, что другое вспоминать,
Сопливясь, сильно кашлять будем
И так же яростно чихать.


Рецензии