Игры Разума - 579. Что мне, конкретно, не хватает?

Всем  нам  всегда  чего-то  не  хватает!
А  отчего? Неправильно  живём?
Нет! Просто  каждый  в  основном  предпочитает
Всё  время  думать  только  о  своём …

Что  ж, пусть  мечтают, право  их … Судить
Чьи-то  желания  и  тщеты  не  прельщает
Меня. Попробую  хотя  б  определить,
Что  мне, конкретно, в  жизни  не  хватает?

Ужасно  хочется  рядом  сидеть
С  кем-то  родным, по  духу  близким.
Коснёшься  звёзд, лишь  только  захотеть!
Ведь  неба  свод  покажется  нам  низким!

И  мыслей  рой, оформившись  в  слова
Наружу  рвётся, но  не  жаля, нежно -
Ты  говоришь  сначала, а  потом  Она,
Она  вновь, ты, … молчание , в  душе  безбрежно!

Нет  напряжения : что  бы  сказать?
Что  утаить? Нет  робости, нет  скуки …
Если  позволит, начинаешь  целовать
Её  в  уста, сплетаются  в  объятья  руки …

Довольно, хватит! Что  за  Моветон?
Интимность в снах  и в мыслях не караются.
Но  ваши : чувства, страсть, «Декамерон»
Вас  с  Нею  лишь  двоих  касаются!!!


Рецензии