Вторячки-38. Блондинистый образ жизни

***
Такой вот удивительный курьёз
Мне дамы разъяснили бескорыстно:
Блондинка - это ведь не цвет волос,
А образ жизни!

***
Гаишник тормознул блондинку где-то:
Она проехала, на красный не взирая...
- Моя машинка новая, инспектор,
И правил всех она еще не знает!

***
- Хочу покрасится, любимый, в светло-русый,
А то шатенкой - как-то простовато!
Ну почему ты сделался вдруг грустным?
- Скажи, зачем еще усугублять-то!

***
Две молодые стройные блондинки.
- Он мне сказал, IQ его 110.
- Представить не могу, какой он длинный.
- Сама боюсь, что в голову не влезет.

***
- Ну что же не везет так с мужиками:
Ведь третий муж - и рогоносец, Светка.
Вот как бы поступила?
- Между нами,
Я просто б перекрасилась в брюнетку?

***
- Простите за нескромный мой вопрос:
Вы блонда крашеная или от природы?
- Я с незнакомцами, уж если довелось,
В постели не веду переговоры!

***
Взгрустнулось, не смотря на конъюктуру:
На анекдоты и другую ересь.
Блондинки - не такие дуры,
Как мужикам бы этого хотелось.

***
Подруге блонда позвонила охая,
Что ждет ее финансов понижение,
Коль к вечеру не сделает бефстроганов...
И что это вообще за извращение?

***
Две фифочки стоят у банкомата:
- На карточке всего рубль двадцать, Галя!
- Куда же подевались все деньжата?
- А может код неправильно набрали?

***
Чего не порасскажут про блондинок:
Мол, глупые и ветреные люди
От кончиков волос и до ботинок.
Но мы уподобляться им не будем.


Рецензии