Деревенька

         31.05.2022 год.
        Х О Р О Д И Ш Т Е
Расцвели акации на старой магале,
Одни лишь аппликации о прошлой суете.

Плывёт по деревеньке душистый аромат,
Напоминая те моменты,что не вернуть назад.

Всё реже и всё меньше,по улочке пройдёт,
Не как в былом,как прежде,знакомый пешеход.

Дома пустуют скучные,бурьяном поросли.
Колодцы  все разрушены,засохли родники.

Ах,ДЕРЕВЕНЬКА милая,где образ твой живой?
Где твои объятия,? Я пришёл домой.


Рецензии