Стояли двое под дождем

Стояли двое под дождем,
Отбросив зонтик в сторону.
Неважно всё, когда вдвоем
Быть вместе - очень здорово!

Быть рядом, чувствовать плечо,
Ловить губами капельки.
И думать - думать бы о чем?
О том - что дождик маленький,

О том, что солнышко опять
Раздвинет тучки-пончики.
Жить, целоваться, петь, мечтать
Чтоб дождь быстрей закончился.

Чтоб вместе быстро побежать
За вымытым автобусом.
Земля, довольна и свежа,
Кружит веселым глобусом.

По рисунку Сергея Алексеева


Рецензии